56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Житель Новотроицка засудил трех подростков

Житель Новотроицка засудил трех подростков

В суд обратился житель Новотроицка Алексей Никонов (имя и фамилия изменены). Он пояснил, что шел по улице ночью, возвращаясь домой с пирушки и подвергся нападению. На мужчину набросились трое неизвестных подростков. Один из них сбил прохожего с ног. Еще двое тут же бросились на «жертву» и обшарили карманы.

Сопротивляться было бесполезно, сказывалось алкогольное опьянение. Никонов не без труда поднялся на ноги и сунул руки в карманы. Они оказались пусты. С собой грабители прихватили его мобильный телефон и визитницу с деньгами. Но не успел бедняга прийти в себя, как его вторично «опрокинули». Это вернулись двое из трех нападавших, чтобы сорвать с шеи пострадавшего цепочку.

Из материалов уголовного дела:

«В результате преступных действий несовершеннолетних потерпевшему был причинен материальный ущерб, телесные повреждения, повлекшие вред здоровью средней степени тяжести».

После того как мужчина пришел в себя, он обратился в полицию. Юных преступников задержали, ими оказались подростки, которым от 14 до 18 лет.

Иск пострадавшего был полностью удовлетворен. Суд вынес решение о взыскании с несовершеннолетних и их родителей суммы компенсации морального вреда и материального ущерба с учетом степени вины каждого фигуранта уголовного дела.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх