56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

Пропавшую в Саракташском районе девочку могли похитить

Пропавшую в Саракташском районе девочку могли похитить

Напомним, 5 июня этого года в селе Островное Саракташского района пропала 15-летняя девочка. Зовут ее Анастасия Шарафутдинова. Как установили следователи, в 7.00 она вышла из дома на улице Базарной и назад не вернулась.

Правоохранители, втом числе и путем опросов людей на улицах установили, что юная сельчанка была не одна. Ее видели в компании двух мужчин, они ехали с ней в маршрутном автобусе, направлявшемся из Островного в Оренбург. Личности спутников девочки установлены. Это Владислав Литвинов 27 июля 1995 года рождения и Дмитрий Ткачев, рожденный 3 февраля 2003 года.

Всех троих также видели в Оренбурге, когда примерно в 11.40 они прибыли к дому № 25 на улице Терешковой. По этому адресу Владимир Литвинов снимал квартиру, установили следователи из регионального управления СКР. Но пробыли там гости недолго, всего лишь минут 20. Куда они уехали потом — пока не установлено.

— Следственное управление просит жителей Оренбургской области оказать содействие в установлении разыскиваемых. При наличии имеющей значение информации просьба немедленно обратиться по контактному номеру дежурной службы следственного управления: 8 (353-2) 34-38-01 или по телефонам 02, 102 (полиция).

Ранее 56orb сообщал о жестоком убийстве 22-летней матери-одиночки. По последним данным, 18-летний обвиняемый дал признательные показания.

ПРИМЕТЫ ДЕВОЧКИ

Рост 160-162 см; волосы темно-русые, короткие; глаза карие.

Была одета: чёрная толстовка с капюшоном; серые штаны с оранжевой полоской.

Обута в чёрные кроссовки с белой подошвой.

Пропавшую в Саракташском районе девочку могли похитить

Пропавшую в Саракташском районе девочку могли похитить

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх