56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Дегтярев заявил о необходимости поддержать МСБ Хабаровского края

Дегтярев заявил о необходимости поддержать МСБ Хабаровского края

Как сообщает vostokmedia.com, во время совещания по итогам 2020 года Михаил Дегтярев обозначил главные задачи в развитии социально-экономической сферы на текущий год.

По словам первого зампреда правительства Хабаровского края Марии Авиловой, в 2021 году региону удалось привлечь 36,5 млрд рублей по ста направлениям, а также еще более 22 млрд рублей из федерального бюджета по 74 направлениям.

И хотя план по восстановлению экономики края уже принят, хабаровские власти предложили оказать дополнительную помощь малому и среднему бизнесу.

«Даю поручение экономическому блоку правительства края - во взаимодействии с бизнес-сообществом представить законопроект о введении на 2021 год пониженных ставок налогообложения по упрощенной системе налогообложения, транспортному налогу, налогу на имущество в отношении видов деятельности, продолжающих испытывать давление пандемии», - заявил Дегтярев.

Учредитель горнолыжного комплекса «Эко Парк Воронеж» Сергей Боровиков сказал, что хабаровское правительство стало активно привлекать инвесторов в регион. В бизнес-сообществе также отметили, что команда Дегтярева делает успехи в налаживании инвестклимата в крае.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх