На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Школа в Оренбурге оставила ребенка-инвалида без еды

В ходе прокурорской проверки выяснилось, что ребенок не посещал специальное учебное заведение, а числился на домашнем обучении. По закону, обучающиеся на дому дети-инвалиды должны получать продуктовые наборы или компенсацию за них. Но в отношении несовершеннолетнего это правило не соблюдалось. Его мать обратилась в прокуратуру.

- Прокурор обратился в суд с требованием обеспечить ребенка бесплатным двухразовым питанием или выплатить семье компенсацию, - говорится в сообщении надзорного ведомства.

Центральный районный суд выступил в пользу компенсации за питание. Ранее мы писали о том, кому положено бесплатное питание в школе и как воспользоваться льготой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх