56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

ВТБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию до 6% годовых

ВТБ снизил ставки по кредиту наличными и рефинансированию до 6% годовых

Наряду со снижением ставок по кредитам ВТБ также оптимизировал сервис онлайн-заявок на сайте. Теперь клиенты получают решение онлайн, а также сразу полную информацию по деталям одобренного кредита: максимально одобренный лимит, срок, ежемесячный платеж, процентная ставка с учетом дисконта. Новый функционал позволяет существенно сэкономить время клиента, поскольку ранее для получения подробностей по одобренному кредиту, клиенты обращались в офис. Получить денежные средства заемщик сможет в отделении на ранее одобренных условиях, либо скорректировать сумму в пределах одобренного лимита без повторной подачи заявки.

«Сегодня каждый третий кредит наличными клиенты уже оформляют онлайн. В рамках нашей стратегии мы стремимся сделать цифровые сервисы еще удобнее и выгоднее для клиентов, поэтому дополнительно снижаем ставки по кредитам наличными и рефинансированию при оформлении заявки на сайте. Уверен, что наше предложение сможет поддержать рост спроса на кредиты – ведь уже в январе мы увеличили объем выдачи в 1,5 раза. Население возвращается к потребительской активности, характерной до пандемии, и сниженные ставки по кредитам помогут сделать это с максимальной выгодой», — отметил Евгений Благинин, руководитель управления «Потребительское кредитование» ВТБ.

Кредит наличными можно получить в ВТБ от 50 тыс. до 5 млн рублей на любые цели и сроком до семи лет. Программа «Рефинансирование» позволит объединить несколько кредитов других банков в один и погасить задолженность в других кредитных организациях, а также получить дополнительные денежные средства до 5 млн рублей на любые цели. Минимальная ставка составляет 6,4% годовых при оформлении страховой программы. Оформить заявку на данные кредиты клиенты могут также в мобильном приложении ВТБ Онлайн, в контакт-центре или офисе ВТБ.

В январе клиенты ВТБ оформили более 97 тыс. кредитов наличными на сумму свыше 87 млрд рублей. Объем выдач почти в 1,5 раза превышает результат января прошлого года. Россияне вернулись к активному кредитованию: серьезный рост начался еще в 4 квартале 2020 г., когда продажи потребкредитов выросли на 40%.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх