На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Полиция узнала, почему орчанин включает для соседей траурный марш

Участковый пришел в гости к жителю частного сектора на улице Олимпийской, который вот уже почти месяц включает траурную музыку. Соседи пытались с ним поговорить сами, но на контакт тот не идет. Зато во дворе он решил установить зачем-то деревянный гроб.

Полиции орчанин рассказал, что включает музыку не потому, что ему это нравится, а чтобы проучить отдыхающих.

Рядом с его участком сдается в аренду дом, куда часто приезжают большие компании. И их визит сопровождается громкими вечеринками. Он устал от этого и решил их таким образом проучить.

Участковый собрал административный материал. За нарушение тишины предусмотрен штраф: для физлиц – от 1 до 3 тыс. рублей. Если ситуация повторяется, то сумма увеличивается до 5 тыс. рублей.

Полицейский также пообщался с соседями, которых предупредил о наказании за нарушение статьи закона о тишине.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх