На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Россиян волнует тема алкоголя: что теперь пить и сколько оно будет стоить

Антироссийские санкции затронули и алкогольную продукцию. Под удар попали импортные виски, коньяк, текила и прочие горячительные напитки. Настоящего шампанского теперь из-за границы и вовсе не привезут.

Но не всё так плохо, как кажется на первый взгляд. Дмитрий Исаченков, директор по развитию компании LADOGA, говорит, что в России есть масса алкогольных вариантов, которые смогут стать альтернативой для санкционных брендов.

- В основном речь об игристых винах Шампани, французском коньяке и шотландском виски. Однако уже сейчас есть интересные напитки в этих и пограничных категориях, в том числе российского производства. Ушедшие бренды Шампани в некоторой части смогут заменить менее политически мотивированные поставщики из этого региона, - рассказал Дмитрий.

Но пока можно уверенно сказать лишь об одном: импортных напитков, попавших под санкции, на полках в ближайшее время ждать не стоит. Например, к Новому году придется искать «заменители» привычным аклогольным напиткам. Но не стоит расстраиваться, ведь старую добрую водку никто не отменял. Наоборот, производство данного напитка за этот год выросло на 9,2%, до 500 млн литров.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх