На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Квартиру с хорошей аурой продают в Оренбурге за 10,3 млн

По словам продавца, в этой квартире все необычно. И планировка там нестандартная, и света необычайно много. А все потому, что окна выходят на все стороны. Да и сам дом не для простых горожан. Здесь обитают интеллигентные люди с достатком.

- Удовлетворит вкус самого изысканного покупателя. Всегда ухоженная дворовая территория, обилие мест для прогулки, - нахваливает "трешку" продавец и перечисляет только плюсы жилья.

Площадь огромна, правда, в настоящее время она пустует – стены голые. Так что новым владельцам помимо 10,3 млн рублей придется обставлять ее за свой счет. Хотя приятным бонусом станет инфракрасная сауна. Объект находится в кирпичном доме и занимает весь шестой этаж. Еще бы, там площадь 178,9 кв.м. Из этих «квадратов» только холл занимает 52,3 кв.м.

При всем при этом дизайн в квартире очень даже обычный, хотя владелец утверждает об обратном. К примеру, на сайте объявлений есть четырехкомнатная квартира в монолитном доме комфорт-класса на Комсомольской. Так практически за такую цену там довольно современный дизайн, панорамные окна, да и мебель имеется. Но что говорить, хорошая аура, видимо, идет с доплатой.

Отметим, ранее мы делали подборку самых дорогих квартир в Оренбурге, стоимость которых превышает 15 млн рублей. Мрамор, дерево, дорогая мебель и техника - одним словом, роскошь в каждой комнате.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх