56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Водителя Lada Kalina в Бузулуке ждет суд за взятку двум полицейским

Водителя Lada Kalina в Бузулуке ждет суд за взятку двум полицейским

По второму микрорайону Бузулука ездил опасный автомобиль. Управлял им нетрезвый водитель. Одному богу известно, каких дел он мог бы натворить - например, врезаться в другое авто или сбить пешехода. Но машину вовремя увидели сотрудники ГИБДД. Они догнали Калину и потребовали шофера остановиться. Им оказался 38-летний горожанин.

- Водительского удостоверения у него при себе не было, но имелись все признаки опьянения: запах алкоголя изо рта, нарушение речи, неустойчивость. Водитель был приглашен в патрульный автомобиль для сбора материала по ст.12.8 ч.3 КоАП РФ, - рассказали в областном УМВД.

Мужчина понимал, что ответственности не избежать. Но, тем не менее, он решил рискнуть и влип в неприятности. Попытка дать взятку госавтоинспекторам, а это 20 тысяч рублей, провалилась.

- Бузулучанину предстоит предстать перед судом сразу по двум статьям. Это ст. 12. 8 ч. 3 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения и не имеющим права управления транспортными средствами, либо лишенным права управления транспортными средствами» и ст. 291 УК РФ «Дача взятки должностному лицу", - подвели черту в региональном управлении полиции.

По закону водителю грозит наказание в виде исправительных работ на срок до двух лет и крупный штраф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх