56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

«Единая Россия» завершила приём заявлений на предварительное голосование

«Единая Россия» завершила приём заявлений на предварительное голосование

Подано 383 заявления от 286 человек. Для участия в предварительном голосовании по определению кандидатов в Государственную Думу было подано 127 заявлений, в Законодательное Собрание – 256 заявлений.

На данный момент итоговый список кандидатов предварительного голосования в Оренбургской области включает 248 человек. Из них 47 человек являются кандидатами предварительного голосования как по отбору кандидатов в Государственную Думу, так и по отбору кандидатов в депутаты Законодательного Собрания области, как по списку Партии, так и по одномандатным округам.

Как рассказала председатель оргкомитета по проведению предварительного голосования Ольга Сальдаева, для участия в процедуре по определению кандидатов в Государственную Думу всего зарегистрировано 60 кандидатов. При этом по списку Партии - 37 кандидатов; по Оренбургскому одномандатному округу № 142 – 14 кандидатов; по Бугурусланскому одномандатному округу № 143 – 14 кандидатов; по Орскому одномандатному округу № 144 – 14 кандидатов.

В предварительном голосовании по определению кандидатов в Законодательное Собрание области примут участие всего 223 кандидата, из их числа: по списку Партии – 149 кандидатов; по 23 одномандатным избирательным округам – 86 кандидатов.

В числе зарегистрированных кандидатов 66 человек – это представители молодежи до 35 лет (27%); 30 человек – общественники (12%), 80 человек – действующие депутаты разного уровня (32%).

- «Единая Россия» - действительно народная партия. Мы выдвигаем на выборы кандидатов, которые по результатам предварительного голосования получили наибольшую поддержку людей. Система голосования не предусматривает преференций за статус кандидата, биографию и политический опыт. Победят те, кто больше работал с людьми, кто предложил жителям Оренбуржья более интересные образы будущего, кто сумел получить отклик в сердцах избирателей. Я призываю оренбуржцев поддержать тех, кому вы на самом деле доверяете, тех, кто, достоин представлять ваши интересы на федеральном и региональном уровне, - сказал Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия» Олег Димов.

Напомним, «Единая Россия» - единственная партия в стране, которая формирует списки своих кандидатов на основании мнения избирателей. Предварительное голосование пройдёт на портале pg.er.ru с 24 по 30 мая по максимально открытой модели – участвовать в нем смогут все зарегистрированные избиратели с верификацией на портале «Госуслуги». Можно выбрать одного или нескольких кандидатов – голосование рейтинговое.

Итоги подведут 1 июня. После этого списки кандидатов «Единой России» на выдвижение в Госдуму утвердит Съезд, списки кандидатов в Законодательное Собрание будут утверждены региональной Конференцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх