56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Директор турагенства в Оренбурге лишила ребенка-инвалида отдыха на море

Директор турагенства в Оренбурге лишила ребенка-инвалида отдыха на море

Директор турфирмы предлагала оренбуржцам забронировать путевку заграницу. Деньги с клиентов бизнесвумен собирала, а вот бронировать туры не торопилась.

В ответ на претензии туристов женщина отказывалась добровольно возвращать им деньги. С осени 2020 года в дежурную часть отдела полиции № 3 МУ МВД России «Оренбургское» начали поступать заявления от жителей Оренбурга о хищении средств под предлогом продажи турпутевок.

Среди потерпевших оказалась мать ребенка на инвалидности, которому по медицинским показаниям в обязательном порядке показан отдых на морских курортах. Чтобы свозить чадо на море, женщина оформила кредит в банке на сумму свыше 100 000 рублей, но попасть на побережье семье так и не удалось.

— От противоправных действий индивидуального предпринимателя пострадали 7 человек, сумма ущерба причиненного потерпевшим составила свыше 1 000000 рублей. Также устанавливается причастность подозреваемой к совершению еще 2 аналогичных эпизодов преступной деятельности, — сообщили в УМВД по Оренбургской области.

В отношении подозреваемой возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество». Директор турфирмы находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх