56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В домах-интернатах Оренбургской области начали снимать режим самоизоляции

В домах-интернатах Оренбургской области начали снимать режим самоизоляции

Они были введены еще в апреле прошлого года из-за пандемии коронавирусной инфекции. Буквально на днях режим изоляции сняли в Гайском детском доме-интернате, Новотроицком и Соль-Илецком психоневрологических интернатах, поскольку большая часть сотрудников и их подопечных здесь уже вакцинирована. Речь идет примерно о 75% уровня коллективного иммунитета от COVID-19.

Cтоит отметить, что приказом регионального Минсоцразвития отменили и сменный рабочий режим у сотрудников таких центров. Все это время они работали практически вахтовым методом, безвылазно находясь на работе в течение нескольких недель.

Теперь изолированно работают только четыре подобных организации в Оренбуржье, где на данный момент продолжается вакцинация.

Напомним, ранее были открыты Мустаевский психоневрологический интернат и Имангуловский специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх