56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Мнение: мэрии Оренбурга грозит кризис кадров

Мнение: мэрии Оренбурга грозит кризис кадров

В должности начальника управления пассажирского транспорта в администрации Оренбурга в последнее время никто долго не задерживается. С начала этого года там, в подструктуре мэрии, сменились уже два руководителя.

И вот на прошлой неделе «свято место» заняла Оксана Малышева. Ранее эта чиновница работала заместителем руководителя комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства.

Поэтому напомним вехи отставок. После ухода из управления пассажирского транспорта экс-руководителя Максима Фазуллина, уже при мэре Владимире Ильиных, эту должность занял земляк градоначальника Сергей Морозов. Однако по неизвестным причинам в марте он подал в отставку.

Затем примерно один месяц обязанности начальника исполнял заместитель управления Анатолий Иванищев, но даже он, «хороший вечный зам» (а как еще назвать человека в одной и той же должности, который «пережил» трех мэров?) в конце концов, написал заявление об увольнении.

Журналист радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» Дарья Беликова уверена, что никто не хочет идти на работу в администрацию, считая что Владимир Ильиных «у руля» ненадолго. Да и как с ним работать, если появилась информация о его желании баллотироваться в депутаты Государственной Думы?

Он-то, допустим, туда в сентябре пройдет. А с кем работать команде?

— Никто не хочет идти к временному главе города, чтобы быть изгнанным новым главой. Люди не доверяют человеку, к которому они бы пошли на работу. Про Оксану Малышеву я впервые услышала из новостей о назначении. Ну, наверное, попросили, она согласилась. Не думаю, что она дикий специалист по пассажирским перевозкам, по трафику, по логистике. Сказали надо, она отвела — есть. Надеюсь, это будет кейс в копилку ее компетенций, но никак не уголовное дело, — поделилась своими мыслями Дарью Беликова с порталом Orengrad.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх