56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

При поддержке Металлоинвеста прошёл турнир по волейболу памяти В. Некрасова

При поддержке Металлоинвеста прошёл турнир  по волейболу памяти В. Некрасова

На площадке спортивной школы № 1 за лидерство боролись 12 команд юных волейболисток из Новотроицка, Саратова, Волгограда, Ижевска, Пензы, Екатеринбурга, Челябинска, Нижнего Новгорода, Астрахани, Омска, Самары и Уфы.

По итогам четырехдневных соревнований тройку лидеров возглавили волейболистки из Нижнего Новгорода, второе место у команды Ижевска, бронза у спортсменок из Челябинска. Лучших игроков турнира отметили в отдельных номинациях: лучший доигровщик, лучший либеро, лучший диагональный, лучший связующий, лучший нападающий. Победители и призеры получили грамоты, медали и ценные подарки.

Турнир прошёл на площадке спортивной школы №1 Новотроицка, в которой в прошлом году завершился капитальный ремонт. На обновление здания 1970-го года постройки в рамках социально-экономического партнёрства администрации города, правительства Оренбургоской области и компании «Металлоинвест» было направлено более 28 млн рублей. Проведённые работы не только обеспечили юным спортсменам комфортные условия для тренировок, но создали для города возможность принимать на своей территории соревнования любого уровня.

Популяризации спорта и здорового образа жизни среди молодежи является одним из приоритетов деятельности Металлоинвеста, нацеленной на развитие городов присутствия Компании.

Компания «Металлоинвест» (www.metalloinvest.com) – мировой лидер в производстве товарного горячебрикетированного железа (ГБЖ), ведущий производитель и поставщик железорудной и металлизованной продукции, один из региональных лидеров по производству высококачественной стали. Компания обладает вторыми по величине в мире разведанными запасами железной руды и имеет одни из самых низких показателей себестоимости производства железорудного сырья. 100% акций Металлоинвеста контролируются ООО «ХК ЮэСэМ», основным бенефициаром которого является Алишер Усманов (49%).

АО «Уральская Сталь» – один из ведущих производителей штрипса для ТБД, трубной заготовки, толстого листа и мостовой стали. Входит в 8-ку крупнейших производителей стали в России. Комбинат также производит непрерывнолитую заготовку круглого и прямоугольного сечения, чугун, кокс и продукцию коксохимического производства.

При поддержке Металлоинвеста прошёл турнир  по волейболу памяти В. Некрасова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх