Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Бабушку, отлупившую внука мокрой тряпкой, орский суд оштрафовал на круглую сумму

Как объяснил в суде сам мужчина, придя с работы домой он увидел сидящим на полу зарёванного сына. Ребёнок объяснил, что поссорился с младшим братом из-за того, что тот не давал ему поиграть в телефон. На крики прибежала тёща (то есть бабушка детей) и отлупила старшего мокрой тяпкой, а так же стащила того с дивана.

Ребёнок упал и получил травмы.

Отец взял ребёнка, "снял" побои и написал заявление на тёщу. В итоге 62-летнюю женщину привлекли к суду по административной статье. 6.1.1. КоАП РФ - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль.

Тёща на суде категорически отрицала свою вину. Из её показаний следует, что внука она не била, а просто пыталась успокоить орущих детей. Да, на старшего она замахивалась полотенцем и требовала, чтобы тот перестал дрыгать на диване ногами. Но вышло неловко и тот скатился на пол - однако без серьёзных последствий.

Что же касается травм, то ребёнок занимается борьбой и повреждения мог получить в спортивной секции.

Тем не менее суд не принял такое объяснение и признал бабушку виновной в нанесении внуку побоев. И назначил ей административный штраф в 5000 рублей.

Тёща деньги внесла на счёт казначейства сразу же, обжалования решения суда не было.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх