На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Мошенник продал предпринимателю из Оренбуржья несуществующие грузовики

По данным районного отделения МВД, потерпевший «клюнул» на объявление мошенника в интернете о продаже трех ТС иностранного производства. Он заключил с «продавцом» договор, который оказался фиктивным, и перевел ему задаток – 1 150 000 рублей. Мошенник потратил эту сумму, а обязательства свои так и не исполнил.

В ходе обыска квартиры, где проживал подозреваемый, нашли несколько мобильных телефонов, шесть банковских карт, ноутбуки. Все это было изъято в рамках следствия. По факту мошенничества возбуждено дело.

«Задержанный признался в преступлении. Ему вручили подписку о невыезде», - сказано в оперсводке полиции. Расследование продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх