56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Тюльганском районе от пожара спасли Технопоселок

В Тюльганском районе от пожара спасли Технопоселок

Вчера днем в полукилометре от населенного пункта загорелась сухая трава. В считанные минуты гонимый ветром огонь охватил площадь в 10 000 квадратных метров. Возникла реальная угроза для жилых домов и надворных построек.

В этот момент из села Тугузтемир в Тюльган возвращались полицейские. Они заметили пожар и сообщили о нем в дежурную часть отдела МВД. А сами поехали на место происшествия. Схватив лопаты, мужчины прокопали траншею, чем воспрепятствовали дальнейшему движению разлившейся по степи огненной волны. На помощь подоспели пожарные МЧС, и совместно пламя удалось затушить.

Самое странное, как отмечают у правлении МВД, что огонь почти вплотную подобрался к домам, а бороться с ним вышел всего один житель.

Причина возгорания уже установлена. Это неосторожное обращение с огнем. Во всем виноват 64-летний пенсионер из поселка Тюльган. К настоящему моменту он привлечен к административной ответственности по статье 20.4. КоАП РФ «Нарушение требований пожарной безопасности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх