На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Оренбуржье в рамках нацпроекта "БКД-2022" отремонтировали свыше 64% объектов

На территории региона продолжаются работы в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги». На сегодняшний день они полностью завершены на 56 из 87 объектов. Уже отремонтировано более 64% от запланированного объема.

На данный момент уложено 1,9 млн кв. метров верхних слоев дорожной одежды из асфальтобетона.

Это 72% от поставленного плана. Всего в этом году в Оренбуржье в порядок приведут почти 300 км автодорожной сети.

-Более 21 км дорожного полотна отремонтируют в Оренбурге и почти 12 км – в Орске. Это серьезный объем, но дорожники справляются. Необходимо завершить все работы до установления стабильно низких температур, - прокомментировал глава региона Денис Паслер.

На территории областного центра уже завершены работы на улицах Гаранькина, 1 Мая, Львовской, а также на Нежинском шоссе.

А в Орске отремонтированы участки Гайского шоссе, улиц Краматорской, Кировоградской и Вяземской. На завершающем этапе находится ремонт дороги на ул. Новосибирской. Также в рамках нацпроекта там окончены работы по обеспечению безопасности дорожного движения на ул. Союзной, Жуковского, Тобольской, Вяземской, Кировоградской, Вокзальной, Лебедева, Перегонной и пр. Западный. На этих улицах пешеходные переходы оборудованы искусственными дорожными неровностями и дорожными знаками, нанесена разметка, установлены пешеходные ограждения. Кроме того, на некоторых улицах обустроили остановочные павильоны.

Работы в рамках нацпроекта продолжаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх