56orb

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр В
    Всех принуждают носить маски, а кто-нибудь исследовал их эффективность?Татьяна Савинова ...
  • Людмила Яровенко
    ей поможет только расстрелЖенщине-каннибалу...
  • Сергей Конратьев
    Ну если они хоть немного думать умеют, то уверены, что маска существенно уменьшает риск передать свои бациллы окружаю...Депутат отказался...

ФК «Оренбург» в родных стенах примет калининградскую «Балтику»

ФК «Оренбург» в родных стенах примет калининградскую «Балтику»

Оренбуржцы не могут выиграть уже два тура подряд. Последнюю победу они одержали 13 сентября в Москве над «Торпедо», после этого сыграв вничью с тольяттинским «Акроном» (0:0) и ФК «Краснодар-2» (1:1). Несмотря на это, команда продолжает за собой удерживать первую строчку с 27 очками. У идущих вторыми самарских «Крыльев» 22 набранных балла.

ФК «Оренбург» в шаге от того, чтобы превзойти рекорд «Химок», которые в прошедшем сезоне впервые уступили в 12-м матче. Сделать это будет непросто, поскольку «Балтика» является очень сильным соперником и некоторое время шла в лидирующей группе. Однако после нескольких неудачных игр «балтийцы» опустились на 10 строчку, в 11 матчах они набрали 18 очков. В Оренбург они едут без своего лидера Аллефа Родригеша, но последние неудачи команды вряд ли стоит связывать с его отсутствием.

Потери есть и у «газовиков». Матч из-за дисквалификации пропустит капитан команды Андрей Малых. Поэтому главному тренеру Марцелу Личке предстоит поломать голову над тем, кто сыграет на его позиции. В других матчах правую бровку неплохо закрывал Александр Эктов.

Если сравнить обе команды в этом сезоне в целом, то «Оренбург» в среднем за матч чаще бил в створ ворот, лучше реализовывал голевые моменты, оренбургские футболисты чуть лучше были в единоборствах, чаще завершали позиционные и быстрые атаки ударами.

Что касается «Балтики», то игроки этого клуба чаще получали предупреждения и больше владели мячом, а вот фолили команды в этом сезоне одинаково, в среднем 16 нарушений за матч.

ФК «Оренбург» в родных стенах примет калининградскую «Балтику»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх