56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Пожары в Оренбуржье за одни сутки уничтожили три автомобиля

Пожары в Оренбуржье за одни сутки уничтожили три автомобиля

Все три пожара произошли прошлым вечером 13 января, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. В 18.01 минуту раздался звонок в пожарно-спасательной части Сакмарского района.

Дежурному смены пришлось срочно направить боевой расчет в село Дмитриевка, расположенное вблизи военного аэродрома. Как оказалось, в населенном пункте, на улице Заовражная, загорелся грузовой автомобиль.

Машину очень быстро затушили, но восстановлению она уже не подлежит. Специалисты указывают, что к возгоранию, скорее всего, привела техническая неисправность транспортного средства.

А через 45 минут подобное происшествие зарегистрировали в Адамовском районе. Там, на ул. Центральной районного центра, тоже загорелась машина. К моменту приезда пожарных авто было объято огнем.

Здесь по предварительным данным, всему виной стало банальное нарушение правил пожарной безопасности при проведении огневых работ. Скорее всего, машину попытались отогреть в мороз, но что-то пошло не так, и она загорелась.

И еще один такой же инцидент произошел в Бугуруслане.

- В 23 часа 29 минут произошел пожар по адресу: город Бугуруслан, улица Ленина. Огнем поврежден автомобиль на площади 1,5 квадратных метра. Предположительная причина пожара - неисправность электрооборудования транспортного средства, - сообщили в Главном управлении МЧС по Оренбургской области.

Спасатели и сотрудники ГИБДД рекомендуют во избежание таких ситуаций своевременно проверять исправность автомобильной техники - личной и служебной. Это сбережет и ваши денежные средства, и нервы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх