На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Владимир Путин обратится к россиянам 21 сентября с историческим заявлением

Главы ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей выразили намерение провести референдум по вопросу включения этих территорий в состав России. В связи с этим было анонсировано выступление главы России Владимира Путина. Время его обращения к россиянам на протяжении 20 сентября неоднократно переносилось.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в какой-то момент перестал выходить на связь с журналистами. В публичном пространстве уже ночью появился пост близкого к Кремлю политолога Сергея Маркова:

«Ночью выступления Путина не будет. Идите спокойно спать. Нам вот говорят, что ТВ покажет выступление Путина завтра с 9 00 утра. Будьте готовы. Это историческое выступление Путина состоится в день Куликовой битвы, день великой победы русского оружия», – написал Марков.

На Youtube-канале издания «Москва 24» сообщили, что планируемая дата публикации — 21 сентября в 17:00 по московскому времени. А точная причина переноса неизвестна.

Ранее было объявлено о планах провести в четырех регионах референдум по вопросу вхождения состав России. Спикер Госдумы Вячеслав Володин официально заявлял, что если люди Донбасса выскажутся, что хотят быть в составе России, то Дума их поддержит.

Между тем в СМИ растет число публикаций на тему всеобщей мобилизации. Юристы разъясняют, кто в случае объявления войны будет призван первым. Право объявлять мобилизацию имеет только глава государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх