На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Денис Паслер: для мобилизованных оренбуржцев отправили дополнительную экипировку

Сегодня два грузовика с дополнительной экипировкой для мобилизованных жителей региона были направлены в Тоцкую артиллерийскую бригаду. Именно там оренбуржцы проходят боевое слаживание в рамках частичной мобилизации. В этих наборах вещи, которые пригодятся помимо обмундирования: шапки, носки, резиновые сапоги с термоноском, дождевики, походные коврики.

- Отмечу, что в работу включились все - бизнес, волонтеры и жители региона в частном порядке. У нас общая забота - обеспечить мобилизованных ребят всем необходимым. В первую очередь - теплыми вещами, - сообщил в своем ТГ-канале губернатор Денис Паслер.

Кроме того, по заказу регионального правительства местные предприятия начали отшивать 3 000 спальных мешков. Их можно использовать при температуре до -25 градусов.

Глава региона подчеркнул, что передавать вещи мобилизованным будут по мере готовности. Планируется сделать все в ближайшие две недели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх