56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Обещанные 45 лифтов в жилых домах Оренбурга запустят в эксплуатацию

Обещанные 45 лифтов в жилых домах Оренбурга запустят в эксплуатацию

Накануне губернатор Оренбургской области Денис Паслер поручил запустить в эксплуатацию новые подъемники, которые были установлены в нескольких многоквартирных домах Оренбурга, но до сих пор не работали. В течение четырех месяцев жильцы не имели возможности пользоваться лифтами, поднимаясь по лестнице. Жалоба одного из жителей дома дошла до главы региона.

Ответственными оказались Фонд модернизации ЖКХ, управляющая компания «Чкаловская», которая обслуживает дом, а также управление Ростехнадзора по Оренбургской области. Губернатор жестко раскритиковал сотрудников перечисленных организаций и поручил им немедленно разобраться с проблемой.

Вчера на место выехала межведомственная комиссия, а уже сегодня, 26 февраля, директор Фонда модернизации ЖКХ Оренбургской области Олег Панькин экстренно вылетел в Санкт-Петербург, чтобы решить вопрос с руководством завода-изготовителя лифтов OTIS.

С представителями завода принято решение установить дополнительные элементы на каждый лифт. Все необходимые для запуска детали уже находятся на пути в Оренбург. И, как нам стало известно, в течение 2-3 суток они будут установлены. Когда это произойдет, подъемники запустят в работу.

Сегодня лифты запустили в доме по ул.

Джангильдина, 10. Но чтобы это случилось, жильцам дома также пришлось пожаловаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх