На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Оренбурге 50-летнюю сутенершу оштрафовали на 150 тысяч рублей

На скамье подсудимых оказалась 54-летняя женщина. Она собрала вокруг себя «приближенных», которые помогали ей вести незаконную деятельность в городе. Сутенеры предлагали клиентам заведений города услуги «ночных бабочек».

У преступников была договоренность с администраторами развлекательных и оздоровительных центров.

Взамен они выплачивали им вознаграждение за сотрудничество. Также в организации были водители и «диспетчеры». В Дзержинском районном суде заслушали стороны, подсудимая была признана виновной в организации занятия проституцией.

- Суд назначил ей штраф в размере 150 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил, - уточняется на сайте.

Отметим, что в Оренбурге еще одна женщина попала на скамью подсудимых за организацию занятий проституцией. Но ее бизнес оказался масштабнее.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх