56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Оренбурженку приговорили к исправительным работам за неуплату алиментов на ребенка

Оренбурженку приговорили к исправительным работам за неуплату алиментов на ребенка

Сельчанку судили за плохое отношение к ребенку. Это мальчик, которому она обязана выплачивать алименты в размере ¼ части от всех видов заработка ежемесячно.

Счет в банке на имя ребенка был открыт еще в июне 2018 года. Биологической матери передали все реквизиты, да толку от этого оказалось мало. Женщина оплачивала расходы на содержание чада, как из-под палки. А с апреля по июль 2020 года, и в период с октября этого же года по январь текущего, когда была подвергнутой штрафу, не перечислила сыночку ни рубля.

Были у нее деньги или нет — не сообщается. Но, если верить материалам органов опеки, мать не питала к чаду хоть каких-то трепетных родственных чувств.

— Общая сумма задолженности по алиментам у гр. Б. составляет 346 266, 43 рубля. В судебном заседании подсудимая вину признала полностью. Заболеваниями, препятствующими трудоустройству, гражданка не страдает, инвалидом не является, пенсий и пособий не получает, — сообщили в пресс-службе ведомства.

Собственно, отсюда и суровый приговор. Горе-мать осуждена к наказанию в виде 1 года исправительных работ, с удержанием 5% заработка в доход государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх