56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Двух полицейских в Новотроицке задержали с поличным при получении взятки

Двух полицейских в Новотроицке задержали с поличным при получении взятки

Полицейских подозревают в получении взятки по предварительному сговору. По данным следствия, они получили от жителя Гая деньги за общее покровительство и обещание не привлекать его к уголовной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр.

Преступление удалось выявить при участии сотрудников собственной безопасности УМВД России по Оренбургской области.

2 июня этого года мздоимцы были задержаны в момент получения взятки. Cумма полученных ими денежных средств не уточняется. Проводятся следственные и процессуальные действия, идет на сбор и закрепление доказательственной базы, сообщили в СУ СК России по Оренбургской области.

ДОСЛОВНО

- Сотрудникам полиции оперативно-розыскной части собственно безопасности УМВД России по Оренбургской области была получена информация, что два сотрудника причастны к незаконной деятельности.Данная информация нашла свое подтверждение. При передачи денежных средств сотрудники полиции собственной безопасности провели задержание. Материалы проверки для принятия решения были направлены в СУ СК России по Оренбургской области. По данному факту назначено проведение служебной проверки. По ее окончании будет решаться вопрос об увольнении данных сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, - сообщили в региональном УМВД.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх