56orb

176 подписчиков

Свежие комментарии

  • галина
    Икакой будет наш ответ? Опять 101 предупреждение. Нужны решительные меры, чтобы нас стали наконец уважать.Новотроицкий суд ...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...
  • Елена Стрельцова
    Так дело центре или в девочке?В Орске из социал...

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер вручил портфель министра Наталье Ибрагимовой

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер вручил портфель министра Наталье Ибрагимовой

Напомним, новое министерство создано на базе областного департамента архитектуры и пространственно-градостроительного развития. В нем, в отличие от прежней подструктуры, будет гораздо больше сотрудников. Не 12 чиновников, как было, а 36. В общем, как этого и хотелось главному архитектору Наталье Ибрагимовой.

До недавнего времени эта женщина, к работе которой то и дело возникают вопросы, оставалась в этом качестве. Однако сегодня стало известно, что на нее снизошла благодать: губернатор утвердил кандидатуру Ибрагимовой на более высокую должность.

Таким образом одним министром в окружении Дениса Владимировича стало больше. Причем на весь срок полномочий главы региона. Пока его с должности не сместят или он сам не соизволит уйти в отставку.

Компанию Ибрагимовой во вверенном ей министерстве составят, естественно, преданные замы. Это Мария Стручкова, которая уже освобождена от должности заместителя директора – начальника отдела архитектуры и пространственно-градостроительного развития департамента. И Татьяна Берест, бывший начальник организационного отдела ликвидированного департамента. В министерстве у нее будет почетная роль. Она взвалит на себя организационную работу.

Соответствующие указы губернатора уже вступили в законную силу силу.

Как будет развиваться министерство и чем оно займется, расскажем позже. Как только новоиспеченный министр наберет команду единомышленников, чье содержание будет обходиться бюджету в миллионы рублей ежегодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх