56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер вручил портфель министра Наталье Ибрагимовой

Губернатор Оренбуржья Денис Паслер вручил портфель министра Наталье Ибрагимовой

Напомним, новое министерство создано на базе областного департамента архитектуры и пространственно-градостроительного развития. В нем, в отличие от прежней подструктуры, будет гораздо больше сотрудников. Не 12 чиновников, как было, а 36. В общем, как этого и хотелось главному архитектору Наталье Ибрагимовой.

До недавнего времени эта женщина, к работе которой то и дело возникают вопросы, оставалась в этом качестве. Однако сегодня стало известно, что на нее снизошла благодать: губернатор утвердил кандидатуру Ибрагимовой на более высокую должность.

Таким образом одним министром в окружении Дениса Владимировича стало больше. Причем на весь срок полномочий главы региона. Пока его с должности не сместят или он сам не соизволит уйти в отставку.

Компанию Ибрагимовой во вверенном ей министерстве составят, естественно, преданные замы. Это Мария Стручкова, которая уже освобождена от должности заместителя директора – начальника отдела архитектуры и пространственно-градостроительного развития департамента. И Татьяна Берест, бывший начальник организационного отдела ликвидированного департамента. В министерстве у нее будет почетная роль. Она взвалит на себя организационную работу.

Соответствующие указы губернатора уже вступили в законную силу силу.

Как будет развиваться министерство и чем оно займется, расскажем позже. Как только новоиспеченный министр наберет команду единомышленников, чье содержание будет обходиться бюджету в миллионы рублей ежегодно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх