Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Подозреваемого в убийстве спецназовца Никиты Белянкина арестовали прямо в самолёте

Оперативники задержали второго (и основного, по версии следствия) подозреваемого в резонансном убийстве, которое произошло накануне в Подмосковье, — сообщают «Новые Известия».

Напомним, что там 24-летний ефрейтор спецназа ГРУ Никита Белянкин вступился за двух человек, которых жестоко избивала группа мужчин.

В ответ спецназовца повалили толпой, придавили руки и ударили ножом в сердце - он скончался на месте.

Нападавшие, по описаниям свидетелей - уроженцы стран СНГ.

Первый подозреваемый был задержан в подмосковной квартире. Второй подозреваемый, который, как предполагает следствие, и нанёс смертельный ножевой удар, был арестован прямо в самолёте при попытке улететь в Армению.

«В ходе расследования Главным следственным управлением СК России уголовного дела об убийстве бывшего военнослужащего в Красногорске по подозрению в совершении указанного преступления задержаны двое мужчин 1977 и 1982 годов рождения. Роль каждого из них устанавливается следствием», — уточнили в Следственном комитете.

Кроме того, установлены личности всех участвовавших в драке. Как сообщил журналистам отец погибшего спецназовца, некоторые из них успели улететь в Армению.

«Я сегодня общался с представителями Следственного комитета, которые работали на месте. Они мне сказали, что все подозреваемые установлены. Большинство фигурантов уехало в Армению. Мне сказали, что Армения по такому делу выдаст всех, это почти точно», — рассказал Алексей Белянкин РБК.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх