56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Сирота из Бузулука получит жилье после 13 лет разбирательств

Сирота из Бузулука получит жилье после 13 лет разбирательств

В 2019 году бузулучанка даже обращалась к президенту РФ Владимиру Путину, направив письмо на прямую линию. В нем женщина сообщила, что, по словам главы города, она уже не является сиротой и не может встать в очередь на получение жилья, так как три дня назад ей исполнилось 23 года. На тот момент бузулучанка была на девятом месяце беременности.

- Перетерпела все суды и унижения, но итог был один – нет. Не взяли моего заявления на постановку жилья. Сейчас мне 33 года, одна ращу сына. Я продолжаю дальше судиться и писать письма, но все бесполезно. К сожалению, купить жилье я никогда не смогу, сообщила женщина в письме президенту.

Разрешить ситуацию удалось в феврале этого года. Как сообщили в региональном исполкоме ОНФ, обращение было передано представителям органов опеки и попечительства, а также социального развития и уполномоченному по правам ребенка. В результате женщине помогли с адвокатом, и она вновь обратилась в суд.

16 февраля этого года Оренбургский областной суд отменил решение Бузулукского районного суда и удовлетворил исковые требования об обязании администрации города Бузулука в предоставлении жилья. Решение вступило в законную силу.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх