56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Оренбуржец похитил газовый котел и попытался расплатиться им с таксистом

Оренбуржец похитил газовый котел и попытался расплатиться им с таксистом

В дежурную часть отдела полиции № 5 Оренбурга обратилась 64-летняя местная жительница. Правоохранителям женщина сообщила, что неизвестный разбил окно её квартиры на ул. Туркестанской, проник внутрь и украл принадлежащий ей газовый котел стоимостью 9 тысяч рублей.

По горячим следам сотрудниками уголовного розыска был задержан 36-летний ранее неоднократно судимый житель Оренбурга. При даче показаний задержанный рассказал, что после кражи котла он вызвал такси, чтобы доехать до ближайшего ломбарда и сдать в него похищенное имущество.

И вот тут Фортуна от воришки отвернулась: его затея пришлась на майские праздники - время, когда все ломбарды были закрыты. Мужчина не придумал ничего лучше, как расплатиться похищенным котлом с таксистом. Только довести дело до конца не удалось - оренбуржца задержали полицейские.

- В настоящее время похищенное изъято и возращено владелице. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет, - пояснил следователь 5 отдела СУ МУ МВД России «Оренбургское» Станислав Белинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх