56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Бузулучанка возмутилась проведению медосмотра в городском военкомате

Бузулучанка возмутилась проведению медосмотра в городском военкомате

29 января в одной из соцсетей появился пост с фотографиями. Автор текста с пояснением- жительница Бузулука. Она выражает свое негодование тем как медики осматривали сына. Точнее, в каких это было условиях.

«Я вот не совсем понимаю! Дорогие мамочки: вы своих сыновей под какими кустами находите? Сегодня посетила наш городской военкомат и цензурных слов до сих пор найти не могу! Начнем с того, что у военкоматов нет лицензии на проведение медицинских осмотров! Далее: приехали так называемые медики и прошествовали в свои кабинеты в уличной обуви, после чего раздели наших детей и босиком запустили в эти кабинеты! Босиком по следам уличной обуви! При вопросе, можно ли мне пройти к врачам, медик (отредактировано) заявила: „Я запрещаю родителям туда проходить“. У меня вопрос: ты кто такая? Мой ребенок несовершеннолетний и по закону считается ограниченно дееспособным до 18 лет! Я не просто имею право, но и обязана туда ходить и быть в курсе! Дальше — больше: врачей приспичило срочно курить! Много! На мое замечание закрывать за собой дверь, т. к. на улице 29 января, мне ответили: „Не ори!“ Дети ходят голые, а врач мне заявляет. Все фото и видео я прикреплю. Убедительная просьба максимальный репост!

Мой сын не баран и я буду за него биться! Надеюсь, все со мной!», — вот так эмоционально написала предприниматель Наталья Дорошенко.

Естественно, в капусте детей не находят. Обычно они появляются на свет в роддомах. Для большинства семей это большое счастье. Особенно если ребенок планируемый и долгожданный. Ему хочется дать самое лучшее. Чего никогда не было, наверное, у тебя самого. Чтобы он был более успешным и лучше приспособленным к жизни. И конечно же, не только здоровым физически, но и интеллектуально развитым.

Как хорошая мама, Наталья Дорошенко следует этому негласному правилу. И она не хочет, чтобы сын заболел. Никто этого для своих детей, уверены, не хочет. Однако зависть — не самое лучшее качество. Вот почему и комментарии под фото разнятся. Некоторые из них, пожалуй, даже хуже коронавируса. Настолько они циничные и нашпигованы злобой. Просто потому, что семья обеспеченная материально.

— Всем «умникам», гневно разразившимся на тему моего вчерашнего поста, отвечаю: я, как раз таки, мать. Мне мой сын дороже вашего мнения, и я не боюсь открыто заявлять о том, что вижу и знаю! В отличии от так называемых «воспитываю как мужика», мой сын очень развит не только физически, но и интеллектуально! За углами бычки не сшибает и пивасиком не балуется! В продолжении моего поста прикрепляю скрины нормативных документов, выложенных в общем доступе. Меня больше удивляет, что вместо того чтобы объединиться, вы продолжаете отдавать ваших сыновей частной компании с учредителем, которая не несет никакой ответственности за ваших детей! — выразила свое мнение Наталья Дорошенко.

Что же, это просто яркая гражданская позиция. По ст. 29 Конституции РФ, каждому в нашей «очень» демократичной стране гарантируется свобода мысли и слова. А вот за клевету можно загреметь и за решетку. По части 2 ст. 128.1 Уголовного Кодекса РФ, предусмотрено наказание до 2 лет лишения свободы. Это в том случае, если кому-то взбредет в голову оспаривать сказанное горожанкой. Например, ответственным за воинский призыв.

Такие прецеденты по России уже были. И суды, надо сказать, нередко вставали на сторону матерей. Потому что свою точку зрения женщины, как правило, подтверждали фотографиями, что по закону и сейчас является документальным доказательством. А что мы видим на представленных фото? Правильно, обутых в уличную обувь и полураздетых призывников. Грязь в коридоре и помещении медосмотра. Шмыгающих туда-суда людей в белых халатах, тоже обутых. И никаких вам бахил. Санитарные нормы и правила? Да какое там, бросьте. Даже Роспотребнадзор не проверяет. Спит зимним сном, как символ «Единой России» — медведь.

Бузулучанка возмутилась проведению медосмотра в городском военкомате

Бузулучанка возмутилась проведению медосмотра в городском военкомате

Бузулучанка возмутилась проведению медосмотра в городском военкомате

Бузулучанка возмутилась проведению медосмотра в городском военкомате

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх