На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Бузулуке похоронили погибшего на Украине Максима Сухарева

Максим Сухарев родился в Бузулуке. Окончив школу № 1, он ушел в армию. Принял воинскую присягу и отслужил срочную. Было это в 2009 году.

Далее молодой человек вернулся домой. Но через пять лет, в 2015 году, заключил контракт с Министерством обороны России, сообщает пресс-служба мэрии.

В феврале 2022 года началась специальная военная операция, направленная на разоружение националистических батальонов и демилитаризацию Украины.

В числе других бойцов на Донбасс уехал и сержант из Оренбургской области.

Максима Сухарева назначили заместителем командира взвода. Меняя позиции, самоходные орудия вели огонь по позициям противника. Очередной бой произошел 4 июля. Солдат получил смертельное ранение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх