56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В Оренбуржье из-за паводка перекрыли еще два моста 

В Оренбуржье из-за паводка перекрыли еще два моста 

Известно, что количество переливов паводковых вод через проезжую часть составляет 15. На данный момент к списку 19 территорий, на которых наблюдаются переливы через дороги и мосты, а также опасный подъем уровня рек, добавились Саракташский район и Кувандыкский городской округ. Здесь поднялась вода в Сакмаре и Урале, в связи с чем были закрыты низководные мосты на подъезде к селу Кондуровка и на автодороге Кувандык-Новоуральск.

Там, где находятся опасные участки дорог и закрытые мосты, установлены временные дорожные указатели. Водителям предлагают альтернативные маршруты объезда. Так, в Соль-Илецком ГО для связи с сёлами Покровка, Троицк и Ивановка действует лодочная переправа через реку Илек. Понтонный мост на автодороге Покровка-Дивнополье демонтирован до окончания паводка.

В общей сложности на автодорогах общего пользования Оренбургской области находится 691 мостовое сооружение общей протяженностью 31, 015 км. Из них 44 - затопляемые временные мосты длиной более 2 км, а также один понтонный мост в Соль-Илецком городском округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх