На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

В Орске с водителя Lexus пытаются взыскать 1 млн рублей за наезд на двух школьниц

Суд приговорил мужчину к ограничению свободы на срок в 1 год 2 месяца. Было доказано, что именно он по неосторожности едва не убил двух девочек, которые переходили дорогу.

После наезда машины пострадавших госпитализировали. Однако в больнице выяснилось, что требуется более квалифицированная и высокотехнологичная медицинская помощь.

Врачи позвонили в Оренбург и вызвали бригаду санавиации.

В Орск прилетел вертолет, девочек поместили туда и по воздуху перевезли в областной центр. Можно сказать, достали с того света, спасли.

Одно только плохо - рейс оказался затратным. Государству он обошелся в 935 тысяч 150 рублей. Поэтому за водителя и взялась транспортная прокуратура. В качестве истца, она просит взыскать эти средства с виновника ДТП. Заседание запланировано на 2 августа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх