Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

Почта России доставит пожилым оренбуржцам пенсии и пособия на дом

Сейчас известно, что 3 % клиентов Почты России в Оренбуржье до сих пор по старинке получают пенсию, то есть самостоятельно приходят за ней в почтовое отделение. В основном это люди преклонного возраста, которым сложно пользоваться интернетом.

Учитывая ситуацию с пандемией, в этом месяце почтальоны будут приносить таким гражданам пенсию прямо на дом.

При выдаче пенсии на руки также вручается отрывная квитанция, в которой указаны все виды выплат: базовая и страховая пенсия за текущий год, а также информация о дополнительных пособиях.

Такую квитанцию могут получить только клиенты Почты России.

Помимо получения пенсии, граждане смогут через почтальона оплатить коммунальные услуги, связь, налоги, штрафы ГИБДД, госпошлину либо оформить страховку. Сотрудники почты снабжены более чем 500 мобильными почтово-кассовыми терминалами.

Кроме того, в Почте России жители Оренбуржья могут оставить заявку на доставку товаров первой необходимости из ассортимента почтового отделения. Сделать это можно по телефону 8-800-1-000-000 либо по номеру отделения почты, которое соответствует адресу прописки.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх