На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

На ремонт дорог в районах Оренбуржья направят более 40 млн рублей

По каждому дорожному объекту уже подготовлен проект, осталось найти исполнителя и начать его реализацию. Организационные вопросы возьмут на себя местные власти. Эту задачу необходимо решить в кратчайшие сроки, чтобы успеть сдать объекты до конца сезона.

Согласно решению правительства, Александровский район получит 1,8 млн, финансирование дорожных работ в Красногвардейском составит 12,8 млн рублей.

Еще семь миллионов вложат в ремонт улиц в селе Черный Отрог Саракташского района. Также планируется обустроить тротуар до музея В. Черномырдина.

В Шарлыке ремонт дорожного полотна обойдется в 3,5 млн рублей. Там планируется обновить часть улицы Серова. Самые масштабные работы пройдут в селе Пономаревского района. Их стоимость составит 15,2 млн рублей.

- В целом на дорожные работы в 2022 году потратят более 22 млрд рублей, - говорится в сообщении правительства. Отремонтируют более 550 км дорог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх