56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

Сражение против одного из лидеров: ХК «Южный Урал» принимает пензенский «Дизель»

Сражение против одного из лидеров: ХК «Южный Урал» принимает пензенский «Дизель»

Орчанам предстоит поединок против одного из лидеров чемпионата, уже забронировавшего себе путевку в плей-офф. Сейчас подопечные Алексея Ваулина занимают третью строчку в турнирной таблице, набрав 61 очко в 43 матчах.

Нынешний сезон пензенцы проводят очень стабильно, превратившись из середняка турнирной таблицы в клуб, претендующий на Кубок Петрова. «Дизель» - системная команда, сбалансированная, с хорошим подбором игроков во всех линиях и с одной из лучших вратарских бригад

Основной голкипер Андрей Суханов является одним из самых надёжных в лиге (93,4% отраженных бросков, коэффициент надежности – 1,69, три матча «на ноль»). Среди игроков обороны выделяется латвийский защитник Зигурдс Подзиньш. На данный момент он самый полезный хоккеист команды с показателем «+20» и 20 (6+14) очками за результативность.

Что касается форвардов, то сразу шесть человек забросили 10 и более шайб: Алексей Шубин (17), Александр Борисенков (16), Дмитрий Арсенюк (15), Данила Попов (14), Максим Колмыков (13) и Александр Тимирёв (11). Для сравнения, у «Южного Урала» таковых двое – Иван Захарчук (14) и Евгений Степанов (10).

Орские хоккеисты начали неудачно заключительную домашнюю серию этого сезона. На днях команда крупно проиграла казанскому «Барсу» (2:6), забросив лишь в третьем периоде.

Отличились Денис Кондратьев и Михаил Коновалов.

Подопечные Зиновьева набрали 41 очко в 42 матчах и занимают 20 место в таблице. Отставая от зоны плей-офф на 6 очков. Шансы на то, что команда выйдет в плей-офф, прямо скажем, не высоки, пока что еще есть. В оставшихся 8 играх нужно набирать как можно больше очков.

Отметим, что «Дизель» не может выиграть в Орске уже несколько лет. Учитывая тот момент, что орчане весьма неплохо играют с лидерами, есть вероятность, что неудачная для пензенцев серия продолжится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх