56orb

166 подписчиков

Свежие комментарии

"Просевшие" дороги и оренбургская Венеция: подводим итоги дня

"Просевшие" дороги и оренбургская Венеция: подводим итоги дня

Аварийная лестница

В соцсетях Оренбурга появилось видео, на котором один из пользователей показывает плохое состояние лестницы, ведущей в Зауральную рощу и азиатскую часть города. Металлическая часть конструкции вся ржавая и держится «на честном слове». А в асфальто-бетонном покрытии зияют гигантские дыры.

Подробнее о ситуации - в материале 56orb.

Дорожные последствия

В Оренбурге после активного таяния снега проявились все огрехи строителей, которые ремонтировали дороги и тротуары. Испытание зимой не выдержал тротуар на улице Пролетарской. В социальных сетях появились фотографии дорожки, участок которой провалился. Недавно уложенная плитка потрескалась, а кое-где ее и вовсе не осталось.

Ситуацию прокомментировали энергетики, по инициативе которых зимой раскопали территорию, а затем заново положили плитку - при снеге и минусовой температуре. Подобная ситуация сложилась на улице комсомольской, а также в недавно отреставрированном парке им. Ленина. Во всех случаях последние рабочие штрихи проводились зимой. Результат - налицо.

Оренбургская Венеция: город поплыл

Оренбуржцы критикуют градоначальника Владимира Ильиных за плохую уборку растаявшего снега. Но пресс-служба мэрии уверяет: работы по откачке воды с улиц ведутся.

По дорогам и тротуарам ни пройти, ни проехать. Кучи снега, которые не успели вывезти из Оренбурга, тают. Воды на улицах столько, что город напоминает Венецию.

Так, жители Промышленного района Оренбурга пожаловались на огромную лужу, в которую превратилась дорога на подходе к школе № Вот какой ответ дала мэрия.

Кто править будет?

На кресло главы Бузулука претендуют уже четыре кандидата. До окончания приема документов на участие в конкурсе осталось два дня.

Конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы Бузулука работает с 22 марта. Подробнее о кандидатах читайте здесь.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх