На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

56orb

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • gumar aydanov
    Земля тебе пухом Санёк с самого первого класса мы с тобой со 2й гимназии, потом в 16 школе до 10 класса. Я в 20 кое-к...В Оренбурге от ко...
  • Александр
    Да там все давно подменили.В Оренбуржье в Аб...
  • Галина Друзина
    Конечно, надо всем одинаково платить!Выплаты мобилизов...

Застройщик ПМД из Перми не может погасить долги на сумму более 1,3 млн рублей

В региональном управлении Федеральной службы судебных приставов разъяснили: в отношении ООО «Пермский квартал» завели 23 исполнительных производства. При этом приставы подтверждают, что предприятие не отказывается платить, однако платежи небольшие и никак не влияют на общую картину. «Платежи поступают периодически, — подчеркивают приставы, — но сумма не меняется, ибо одно из производств — с процентами и неустойкой», — сообщили в службе.

Об этом пишет properm.ru.

Согласно сведениям Единой информационной системы жилищного строительства, в период с 2017 по 2020 г. «Пермский квартал» возвел семь домов. Речь идет о жилых зданиях «Выше мира» по улице Власова, 4а, «Дуэт» по улице Энгельса, 27, «Рубин» по улице Тургенева, 33д, «Клевер» по улице Подлесной, 2, «Пионер» по улице Солдатова, 29. Кроме того, в список вошли две очереди ЖД «Циолковский» по улице Циолковского, 19. По всем этим зданиям у застройщика не исключены обязательства перед дольщиками по устранению недочетов в строительстве в течение 5 лет.

На сайте ПМД сказано, что группа компаний ведет свою деятельность с 2007 года. Специализация застройщика — возведение жилой и коммерческой недвижимости. Сейчас портфель проектов ПМД включает в себя 575 000 кв. м. На этапе активного строительства — 135 000 кв. м.

При этом по итогам 2021 года во Всероссийском едином ресурсе застройщиков ЕРЗ.РФ ПМД присвоили максимальный рейтинг надежности — пять звезд. На 1 июня текущего года компания находилась на первом месте в Перми по уровню текущего строительства в классах комфорт и бизнес.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх