56orb

110 подписчиков

Свежие комментарии

  • Людмила Яровенко
    ей поможет только расстрелЖенщине-каннибалу...
  • Сергей Конратьев
    Ну если они хоть немного думать умеют, то уверены, что маска существенно уменьшает риск передать свои бациллы окружаю...Депутат отказался...
  • Кузя Домовая
    Оказывается Чубайс у нас журналист! Во как! Ну до такой степени всесторонне развитый специалист что кем только не был...Анатолий Чубайс п...

Ушла на заслуженный отдых. В Абдулино попрощались с федеральным судьей

Ушла на заслуженный отдых. В Абдулино попрощались с федеральным судьей

Этому прощанию было посвящено отдельное совещание. В просторном зале собрался весь коллектив — судьи, мировые судьи и сотрудники аппарата ведомства. Марина Викторовна Попова уходила достойно, как и подобает судье — с цветами. Поздравляя женщину с заслуженной отставкой, коллеги улыбались, обнимали ее и дарили букеты.

Марина Викторовна — известный в Оренбуржье юрист. С 1994 по 2003 год она трудилась в должности следователя ОВД Матвеевского района. Занимала должности старшего следователя, начальника следственной группы, заместителя начальника по следственной работе. На доске почета МО МВД России «Абдулинский» до сих пор ее фотография.

С ноября 2003 года по июнь 2005 года Попова работала помощником председателя Матвеевского районного суда. С 21 июня 2005 года по июнь 2012 года возглавляла судебный участок в административно-территориальных границах всего Матвеевского района Оренбургской области.

Указом Президента Российской Федерации от 30 июня 2012 года №94 она была назначена на должность судьи Абдулинского районного суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх