56orb

162 подписчика

Свежие комментарии

  • Георгий Михалев
    Застряли в 90-х. Ничего не меняется. Менты на службе у бандитов. Ужас!!! О каком цивилизованном бизнесе и развитии э...К борьбе за Анопи...
  • Konstantin Петров
    Сельский каршеринг, однако.В Тоцком районе м...
  • Александр Фишкин
    Мальчишку посадить, чтоб не шлялся. Деду - премию.В Оренбурге дед н...

Охотники в Оренбуржье закончили отстрел гусей и уток

Охотники в Оренбуржье закончили отстрел гусей и уток

Добывать диких уток и гусей можно было в районах, относимых к южным. Среди них: Адамовский, Акбулакский, Беляевский, Домбаровский, Илекский, Кваркенский, Новоорский, Оренбургский, Сакмарский, Светлинский, Ташлинский. Также в перечь вошли Гайский, Кувандыкский, Соль-Илецкий, Ясненский городские округа.

В северной части Оренбургской области «канонада» на болотах начнется с 17 апреля и закончится только 26-го. Охотиться разрешается в Александровском, Асекеевском, Бугурусланском, Бузулукском, Грачевском, Красногвардейском, Курманаевском, Матвеевском, Новосергиевском, Октябрьском, Первомайском, Переволоцком, Пономаревском, Саракташском, Северном, Тоцком, Тюльганском и Шарлыкском районах, Абдулинском и Сорочинском городских округах.

Указ касается, в основном, общедоступных охотничьих угодий. В зеленых и особо охраняемых зонах охота приравнивается к браконьерству. Чтобы иметь больше шансов на успех, желательно пользоваться манками и макетами-имитаторами добываемых птиц (чучелами), отмечают специалисты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх