56orb

167 подписчиков

Свежие комментарии

Девятое поражение подряд: ХК «Южный Урал» на выезде уступил «Нефтянику»

Девятое поражение подряд: ХК «Южный Урал» на выезде уступил «Нефтянику»

Как подобает одному из лидеров чемпионата, альметьевцы лучше провели первую двадцатиминутку, хоть и пропустили первыми. На 9 минуте Андрей Ревацкий оказался самым расторопным перед воротами после отскока от борта, 0:1.

На гол орчан хозяева ответили через три минуты. Габаритный защитник Марк Янчевский совершил рейд к воротам Артура Мустафина, выманил на себя игроков обороны и голкипера, затем отпасовал на Ленара Мансурова, которому оставалось не промахнуться, 1:1. До конца периода хоккеисты из Татарстана отличились еще дважды. Сначала Камиль Шиафотдинов вывел свою команду вперед, а вскоре Станислав Альшевский сделал счет 3:1.

Во втором игровом отрезке «Нефтяник» довел счёт до крупного. В большинстве точный кистевой бросок нанес Михаил Мокин.

За оставшиеся 20 минут матча подопечным Евгения Зиновьева удалось лишь отыграть одну шайбу. Никита Жлоба точно бросил в касание после передачи Артёма Чистякова, реализовав второе большинство южноуралцьев в этом поединке.

В итоге ХК «Южный Урал» проиграл со счетом 2:4, потерпев четвертое поражение подряд. Последний свой матч в этом сезоне команда проведет 17 февраля в Ижевске против «Ижстали».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх