56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

Замминистра образования в Оренбуржье оштрафовали за нарушения в закупках

Замминистра образования в Оренбуржье оштрафовали за нарушения в закупках

Нарушения вскрылись в ходе прокурорской проверки исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок при реализации нацпроекта «Образование».

Речь идет о договорах на повышение квалификации педагогических работников. Выяснилось, что региональное министерство заключило 6 договоров с единственным поставщиком на общую сумму около 3 миллионов рублей. При этом сумма каждого договора не превышала 600 тысяч рублей, имела идентичные предмет, период оказания, объем услуг и другие условия. В прокуратуре пришли к выводу, что это единая сделка, искусственно раздробленная и оформленная самостоятельными договорами.

Надзорное ведомство возбудило дело об административном правонарушении в отношении замминистра образования за нарушение способа определения поставщика.

— Постановлением заместителя руководителя УФАС России по Оренбургской области виновное лицо привлечено к ответственности в виде штрафа в размере 30 тысяч рублей, — уточнили в областной прокуратуре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх