56orb

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    А ка4ие золотые горы обещали до выборов. То что работающий пенсионер может из за безвыходного положения /ипотека, кре...Правительство отв...
  • галина
    Это автомобиль у того у кого надо автомобиль.Вакцинированный с...
  • Владимир Шумаков
    Вот и выходит что в нашей стране заботятся больше о собаках чем о пенсионерахПо 12,5 тыс. рубл...

В Оренбуржье более 479 тысяч человек прошли вакцинацию от коронавируса

В Оренбуржье более 479 тысяч человек прошли вакцинацию от коронавируса

Глава Минздрава Оренбургской области отметила, что главная задача для всех оренбуржцев - это выработка коллективного иммунитета. Решить ее способна только вакцинация.

– Иммунитету нужно время на выработку антител. Вакцинация сегодня – это щит для осеннего сезонного подъема уровня заболеваемости. А еще это главная возможность начать учебный год в офлайн режиме, – отметила Татьяна Савинова.

В настоящее время в регионе прошли вакцинацию 479 893 человека или 53 % от группы риска. Стоит отметить, что прививка от Covid не является обязательной, но каждый человек должен осознавать свою ответственность не только за собственную жизнь и здоровье, но и окружающих.

Вице-губернатор Дмитрий Кулагин отметил, что на территории области усилилась работа по проведению рейдовых мероприятий, направленных на противодействие распространению коронавирусной инфекции.

Благодаря совместной работе органов исполнительной власти, местного самоуправления и правоохранительных органов за июль было составлено 24799 протоколов по фактам нарушения установленных указом губернатора ограничений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх