56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...
  • Крым НАШ Крымский
    В Белоруссии тож любители поддельных справок процветают на Госдолжностях.Об этом открыто,сегодня ещё в кулуарах свиде...Осужден оренбурже...
  • вячеслав харченко
    Но ведь работал...Осужден оренбурже...

Оренбургские спасатели трижды приходили на помощь попавшим в беду автомобилистам

Оренбургские спасатели трижды приходили на помощь попавшим в беду автомобилистам

Всего за это время к помощи автомобилистам на дорогах области привлечены силы и средства РСЧС в количестве 42 человека и 33 единицы техники, в том числе от МЧС 11 человек, 5 единицы техники.

Так, в шестом часу вечера поступило сообщение о ДТП с участием 3 автомобилей на 220 километре автодороги федерального значения «М-5 Урал» - подъезд к пункту пропуска «Орский». На место выезжали сотрудники 37 пожарной части. Установив, что угроза жизни и здоровья участников аварии отсутствует, они организовали подвижной пункт обогрева

Другое сообщение поступило более чем через час. На этот раз спасателям совместно с дорожными службами пришлось вызволять два автомобиля, слетевших в кювет в районе станции Сара Кувандыкского городского округа.После оказания помощи, участников ДТП сопроводили до ближайшего населенного пункта.

Еще один аналогичный сигнал поступил в 19:13. Спасатели ПЧ-67 выезжали на 34 километр автомобильной дороги Гай – Новопетропавловка, где легковой автомобиль съехал в кювет. Машина была эвакуирована на проезжую часть, после чего отправлена в ближайший населенный пункт.

Оренбургские спасатели трижды приходили на помощь попавшим в беду автомобилистам

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх