56orb

168 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Valerevich Bogomolov
    Это наверно для того чтобы деньги в карман положить. Ведь все эти чинуши безплатно ни чего не делают, тем более когда...Мэрия Оренбурга п...
  • Андрей Баканин
    А сразу ружьё отобрать не додумались? Сначала бумаги. Ну, да. Куда ж без этого?Двое полицейских ...
  • алина ланская
    Ну это ..нет слов..таких нелюдей надо как минимум изолировать навсегдаОренбуржцы нашли ...

В МЧС рассказали о возможной причине пожара в «Экстрим-парке» под Оренбургом

В МЧС рассказали о возможной причине пожара в «Экстрим-парке» под Оренбургом

Этот комплекс отдыха расположен в нескольких десятках километров от Оренбурга. Добраться до него можно по федеральной трассе в направлении Орска, выехав из областного центра по Неженскому шоссе.

Долго время безопасность отдыхающих в «Экстрим-парке» была на достойном уровне. Но 6 марта произошел пожар, который поставил ее под сомнение. Полыхнул большой банный комплекс. Фото и видео произошедшего запечатлели очевидцы. Они-то и выложили контент в социальные сети.

Теперь о том что уничтожил огонь. Это кровля, перекрытия, внутренняя отделка помещений и банные принадлежности и вещи, которые были внутри. Площадь повреждений превышает 200 квадратных метров. Ущерб исчисляется десятками, если не сотнями тысяч рублей, потому что комплекс действительно, стоил недешево.

Борьбу с пожаром вели 26 человек, которые задействовали 8 единиц техники. Предварительной причина возгорания в Главном управлении МЧС назвали короткое замыкание. То есть, возможно, произошел «коротыш», искры попали на горючие материалы, которые воспламенились.

Проверка по факту пожара пока еще продолжается, уточняют в региональном управлении федерального спасательного ведомства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх