Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

В православных храмах Оренбуржья зазвучали молитвы от коронавируса

Чтение нового вида молитвы — воля главы РПЦ патриарха Кирилла. Именно он утвердил текст, посвященный борьбе с мировой пандемией и сделал его обязательным для исполнения в храмах. Чтобы уберечься от пандемии, нужно мысленно произнести такие слова:

«Господи Боже наш, не вниди в суд с рабы Твоими, и огради нас от губительнаго поветрия на ны движимаго. Пощади нас смиренных и недостойных рабов Твоих в покаянии с теплою верою и сокрушением сердечным к Тебе милосердному и благопременительному Богу нашему припадающих и на милость Твою уповающих.

Твое бо есть, еже миловати и спасати ны, Боже наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Сразу после этого полагается перекреститься. Сделать это желательно три раза. А еще — поклониться иконам Святых, которые стоят на страже здоровья и прибавляют сил.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх