56orb

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Хоменко
    Какое счастье, радости нет предела, а что мало одного директора? Обязательно необходимо стать председателем совета ди...Олег Димов стал п...
  • Виктор Шиховцев
    Кого из предпренимателей не увижу, ну все такие радостные от помощи!Поддержать в разв...
  • Виктор Шиховцев
    Ну вот, бараны будут работать, а весы бабло считать.Успехи в работе у...

Детские центры Оренбуржья отмечены товарным знаком качества

Детские центры Оренбуржья отмечены товарным знаком качества

Оренбуржье представили руководители двух социально ориентированных некоммерческих организаций. В результате обе были отмечены знаком качества национальной программы повышения качества товаров и услуг для детей и подростков. Из 82 лауреатов со всей страны СО НКО из Оренбуржья единственная, которая заслужила такую награду.

Товарный знак получили детский оздоровительно-образовательный центр «Солнечная страна», который был открыт в 2014 году в Тюльганском районе, и детский оздоровительно-образовательный центр «Город детства». Он заработал в Оренбурге в 2018 году при поддержке Правительства Оренбургской области и Фонда президентских грантов РФ.

Знак «Лучшее — детям» присваивается только тем, кто производит продукцию для детей или оказывает услуги детям и подросткам по итогам прохождения добровольной сертификации в объединенной экспертной комиссией ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх