Последние комментарии

  • Maxim Макс.
    А кто-то может представить, что губернатор какого-нибудь американского штата имеет гражданство другой страны? К приме...Владимир Путин запретил губернатору Оренбуржья иметь иностранное гражданство
  • Владимир Стребков
    Это же сколько дармоедов у нас?!ХК «Южный Урал» завершил уходящий год поражением от тверского «Динамо»
  • Кузя Домовая
    Все дикие животные должны жить в условиях приближённых к природным а не в ресторанах и цирках. Больные и покалеченные...Сорочинский ресторан ведет переговоры о приобретении знаменитого тигренка Гектора

Детские центры Оренбуржья отмечены товарным знаком качества

Оренбуржье представили руководители двух социально ориентированных некоммерческих организаций. В результате обе были отмечены знаком качества национальной программы повышения качества товаров и услуг для детей и подростков. Из 82 лауреатов со всей страны СО НКО из Оренбуржья единственная, которая заслужила такую награду.

Товарный знак получили детский оздоровительно-образовательный центр «Солнечная страна», который был открыт в 2014 году в Тюльганском районе, и детский оздоровительно-образовательный центр «Город детства». Он заработал в Оренбурге в 2018 году при поддержке Правительства Оренбургской области и Фонда президентских грантов РФ.

Знак «Лучшее — детям» присваивается только тем, кто производит продукцию для детей или оказывает услуги детям и подросткам по итогам прохождения добровольной сертификации в объединенной экспертной комиссией ФБУ «РОСТЕСТ-Москва» и Института региональных экономических исследований.

 

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх