Свежие комментарии

  • Елена Морозова
    ...фашисты...прям, трясет...Глава Домбаровского района В.Швиндт отправлен в отставку после скандала на всю страну
  • АЮ Медведь
    Эти соц. работники ПОДОНКИ КОНЧЕННЫЕ. Посмотрите на них. Это разве женщины? Они давно превратились в ОНО. Большая час...Омбудсмен Анна Кузнецова отреагировала на ситуацию с изъятием детей в Оренбуржье
  • Виктор Шиховцев
    Другого и не ожидалось. Своих не сдают. Распустить этот орган к едрене фене.В оренбургском минобре изъятие детей в поселке Тюльпанный сочли правильным решением

В приморском ФСС порекомендовали работать с госуслугами в режиме онлайн

Именно на эту тему провели вебинар сотрудники Приморского отделения фонда совместно с работниками Федеральной налоговой службы. Мероприятие прошло при поддержке компании «СБИС».

Как сообщает РИА «Восток-Медиа», в ФСС напомнили о необходимости представить до 15 апреля заявления о подтверждении основного вида деятельности (ОВЭД). Если кто-то не успеет сделать это в срок, то платить взносы придется по наибольшим тарифам, ведь страхователю присвоится самый высокий класс профриска. При этом подтверждение ОВЭД можно оформить через портал госуслуг или личный кабинет страхователя. Подав заявление в электронном виде, организация максимально снизит необходимость посещать фонд лично.

Кроме этого, через сайт ФСС доступна функция оформления больничного листа без участия медработника. Документ актуален для тех, кто недавно вернулся из стран с зарегистрированными случаями коронавируса и сейчас находится на карантине. Причем оформить больничный можно будет и на членов семьи, которые проживают с обратившимся по одному адресу и официально работают.

В Приморском отделении фонда обслуживаются более 67 тысяч организаций с 600 тысячами сотрудников. В 2019 году отделение ФСС направило на пособия и страховые выплаты работающим гражданам около 7,7 миллиарда рублей.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх